Ternura e lirismo

Ternura e lirismo

Vanderli Granatto

O canto que canto tem o som da lira.

Elevando o amor com total desprendimento.

Ternura e lirismo dissipam qualquer ira.

O canto que canto tem o som da lira.

Emudece o furor, em favor do amor,

Fartando de bem querer, quem assim, o queira.

Elevando o amor com total desprendimento.

Esquecendo todo e qualquer sofrimento.

Absorve o bem maior, sem arrependimento.

Em êxtase, olha pro alto e o céu mira.

Agradece o desaparecimento do que lhe afligia.

Ternura e lirismo dissipam qualquer ira.

Vanderli

20/04/2009

Botucatu/SP.