PROVA DE AMOR
Não sei como provar que te amo
Prova não prova nada
Não diz que esta preparada
Só te faz passar de ano
Posso te dizer
Preencher todos teus requisitos
Mesmo assim ainda vai soar esquisito
Quando parar para perceber
Mas se eu não provar estará tudo perdido?
Não acredito e até duvido
Que não pode uma segunda chance
Para quem vive em eterno romance
Se a prova não for tão capaz
Para mim agora tanto faz
Atingi mesmo assim a competência
Que é fazer do amor uma eterna repetência