* Réstia *

E quando me dei por vencida

já sem lágrimas, sem forças,

sem nem mais dor, partida

quando me vi só, esquecida

sem falas, sem alcançar mãos

encolhida no canto, confinada

reduzida a pedra úmida e cinza

da parede espessa que me cercava

diluída em matéria sedimentada

fez-se o brilho em metal da tranca

que na porta tão cerrada, refletia

a réstia da janela que se abria...

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 20/04/2009
Código do texto: T1549814
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.