Acredito

Acredito

Eu acredito...

Em fadas e Querubins

Devas e Salamandras

Dos Gnomos em meu Jardim

Que lá no céu tem alguém que olha por mim

Que nas noites de frio me cobre com estrelas

Que nas de labor me traz uma brisa ligeira

Que ELE, vela meus sonhos a noite inteira.

Eu acredito...

No amor e na esperança

No coração do homem

Na inocência das crianças

Eu acredito...

Na justiça e temperança

Mesmo quando alguns acham que tem um reizinho na pança

Eu acredito...

E confio no meu coração

Mas aprendi a ouvir a razão

Mesmo quando escolho a contramão.

Eu acredito...

No amigo que me estende as mãos

Que para mim é mais que irmão...

És pedra de sustentação.

Eu acredito...

Mesmo quando muitos dizem não

Na Paz e na união...

No fim da fome.

Na alma, na divindade do homem.

Eu acredito...

Em um mundo mais irmão...

Em que todos comerão do mesmo pão

Que o paraíso será aqui no chão

É acredito...

No SER que habita meu coração

Que me arrebata e me ilumina na escuridão

E sei que é DELE que vem a minha redenção.

Eu acredito...

É por Ele que aos quatro cantos eu canto e grito.

É por ele que acredito.

E percorro e sigo na contramão.

E O Faço minha maior inspiração.

És o Pai

És o Filho

O Espírito Santo

E eu pura devoção.

Aracaju, 19 de abril de 2009 Angel91

Fabio Nunes
Enviado por Fabio Nunes em 20/04/2009
Código do texto: T1549789
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.