Direcionamento
Cada passo que dou, cada linha que escrevo
Reflete meu interior, o meu desenlevo.
A obra do autor, reflete a vida,
O meu viver suspira acolhida!
São tantos os caminhos, difícil entender,
Uns levam, outros voltam compoem meu viver!
Caminhar, insistir, não dá pra parar!
Ansiedade da escolha me faz estagnar.
O tempo não passa, não vôa, ele fica para trás,
O último piscar não existe mais.
Tudo passa na medida que percebo meu respirar
Melhor seria não deixar passar e paralelamente,
Tomar atitudes a cada pensar!
Enquanto insisto no caminho da razão,
O caminho da felicidade já virou frustração.
Eu busco, eu busco, satisfazer meu viver,
E a células do meu corpo insistem em morrer.
Caminhar, viver, deixar morrer
Três são opções a escolher.
A primeira me leva a um local incerto,
A segunda me leva à vida sem rumo,
A terceira é consequencia de estar parado.
Momentaneamente opto por viver,
Mesmo que seja inconsequente me faz reascender
A esperança que hoje eu possa ter você
Você minha acolhida, você meu direcionamento, VOCÊ que estes Pensamentos acabou de ler. VOCÊ!