Bordado em Tela

Soaroir de Campos

17/4/09

(para "Poesia on-line")

Por um milagre da renuncia

quase me esqueço como é

estar rasgado até a pele e sonhar com união.

Coração antes ralo e desfiado está cerzido

tem seus esgarços remendados com os fios

delicados da afeição e do perdão.

Sigo bordando as telas de minha vida

com os ledos sentimentos em mim contidos.

...................xxxxxxxxxxx.............

cruzes... n foi isso q eu tencionava escrever!

esgarços remendados com os fios

tecidos com a brandura do perdão

pontos miúdos na trama da vida

canção de amor cerzindo querença

coração ralo e tão desfiado...

quase me esqueço como é

estar rasgado até a pele e sonhar com união