Naõ fazer da vida uma quimera

O ceu e como a vida.

E uma coisa rica;

As nuvens vaõ embora.

E a beleza fica.

Seguir as nuvens e impossivel;

Olhamos para o firmamento.

observamos o que vai embora;

E como se fosse o nosso pensamento.

Opensamento da pessoa faz;

Tudo aquilo que norteia a vida.

Saber direcionar afeto;

E sabio e se encontra a paz.

Paz para viver e fundamental;

Qum naõ tem paz,não vive, vegeta;

Passa pela vida e se machuca

E faz da propria vida uma quimera.

Absurdo, fantazia ,ilusão.

E tudo isso que se faz da vida.

Acode pois,para saber viver.

E não machucar o pobre coração.

Zilda Oliveira-10-04-2009

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 19/04/2009
Código do texto: T1547404
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.