Vida, quadro de aquarela

O vento chegou trazendo,

A vida com muita verdade;

E foi embora levando.

Tristeza, dor e saudade.

Saudade do tempo vivido,

Com juventude e vigor.

So naõ deixo levar.

O muito que tenho de amor.

Amo a vida que vivo;

E a vida que aos meus pertnce.

Deixando sempre o lugar.

Daqueles que estaõ ausentes.

Se voce naõ nota isso

Cuidado,naõ deixe escapar.

Alguem precisa dizer!

fomos feito para amar.

So assim se e feliz;

conseguimos chegar la.

E quando saimos de sena;

So se leva a cicatriz.

Nimguem nunca fugiu dela.

Nos faz lutar e vencer;

Para fazer da caminhada,

um quadro de aquarela.

Zilda Oliveira

19-04-2009

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 19/04/2009
Código do texto: T1547370
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.