Só um sujeito

Bem ao longe, avistei você com olhos de malícia me fitando;

Enquanto eu sozinha, do outro lado ia passando;

Lentamente, com sempre caminhando.

Você mesmo quando se aproximou, só me viu de relance.

Porque, é claro, eu não estava ao seu alcance.

Você era acostumado a só ter um “lance”.

Imaginou que iria me conquistar, seduzir, desvendar;

E logo em seguida ao se satisfazer, me descartar;

Sem nada mais falar, e nem se importar.

Mas se enganou meu caro, em nada você me encantou;

A sua lábia de bom samaritano, comigo não colou;

E você comigo, só se enganou.

Nem mesmo mudando de cantada e trejeitos,

No futuro eu te olharei de outro jeito.

Para mim você é, e será sempre,

Só um sujeito.

Tânia Bispo
Enviado por Tânia Bispo em 18/04/2009
Código do texto: T1546559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.