Um olhar no espelho
Um olhar no espelho
perdido sem brilho
opaco sem luz
frio sem vida
em busca do calor
perdido no infinito
um olhar sem esperança
de não poder ser mais criança
e refletir em sua alma
a pureza da inocência
um olhar sem expressão
perdido sem razão
não tendo explicação
pra tanta solidão.