DOTE SILENCIOSO
De um encanto nasceu o devaneio.
E o sonho fez surgir o desejo de ouvir,
o anseio de comungar pensamentos e ações
e o querer caminhar de mãos dadas...
Uma luta grande e incessante!
Mas, como um encanto não pode provar
nenhum conhecimento ou sapiência,
ele apenas grita calado... dentro da consciência.
Haverá algo maior que norteie e desnorteie
mais que um dote silencioso?