Um com Deus é maioria...
Ao conectarmos com Tua presença
De imediato nos unimos à totalidade do Ser
Uma vez que És o Todo de Tudo
És força que nos alimenta
Vivifica, impulsiona o querer
És nossa proteção e escudo
E no instante em que Tu chegas
Ilumina nosso coração
Suave como brisa que alivia
Longe de ser uma ação "piegas"
É a consciência plena de União
Da verdadeira Paz e da Harmonia