INTRALIMINAR

Escrevo sem destinatários

Letras ininteligíveis

Aos alheios olhos refratários

Aos amores sempre infungíveis.

Âmago vermelho deslumbrado,

Ao plexo maior, insubmisso.

À desrazão, resta abandonado;

Inapto, fez-se, ao exercício.

Vaticinara, em rara habilidade,

Um insano e sua sã insensatez:

Inalcançável é a felicidade,

Tendo-se amado, neste mundo, uma vez.

O Daltônico
Enviado por O Daltônico em 17/04/2009
Código do texto: T1545341
Classificação de conteúdo: seguro