Vendedor

O vendedor de relacionamentos

chegou achando que sabia amar

ficou na dúvida no fim...

Triste fim de amor

ele tão sábio

passado para trás...

Grande conquistador!

Queria tanto vender sonhos

que acabou pobre de amor...

Pobre homem

tão irredutível

ficou tão maleável...

Coração de massinha

que então se tornou

brinquedo de inexperientes...

Amarga doçura

que lhe arrancou a certeza

de o que então fazer...

Já não sabe o vendedor

se um anel de compromisso

se faz com metal ou com sentimento...

Se foi por aí

pela noite afora

a pedir conselhos a andarilhos...

Hoje vende sua face

pois já não suporta

a tamanha vergonha...

Está vestido de preto

para melhor se apresentar

aos fregueses

Esta por aí a vender...

Acredite você:

há quem compre.

Helem
Enviado por Helem em 17/04/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1545161
Classificação de conteúdo: seguro