Ternura
Lembro quando você me chamava de querida
Quando em seus lábios eu era o seu bem
As coisas não eram sempre perfeitas
E não eram imperfeitas também
Era tudo suave como tinha de ser
Hoje, em sua vida, sou apenas fios de ternura
Sou lembrança de um tempo que passou
Em seus olhos sou suave paixão adormecida
Refletida nos ponteiros de um momento que ficou.