Essa sou Eu
Esperam muito de mim,
Ou nada;
Para alguns sou atitude,
Para outros, avesso;
Inconstante?
Não! Simples e completa;
Amigos, amigos
Condutas a parte;
Eu não preciso provar nada a ninguém,
Sou o melhor de mim e isso me basta;
Eu sonho sim,
Mas ajo;
Sou maior do que as pessoas percebem,
Mais forte do que imaginam,
Melhor do que esperam,
E pior do que gostariam que eu fosse;
Sou tudo e sou nada;
Mas quem foi que disse que quero opiniões?
Não sou perfeita,
Tento ser melhor em tudo o que faço
Afinal,
Você confia no seu "taco"?
Eu Confio no meu.