~~~mar~~~

Um sábio disse uma vez:

“Sabe porque o mar é imenso?

Porque se colocou 1cm abaixo de todos os rios,

para que pudesse recebê-los”

.

.

.

tenho pensado muito sobre isso,

sobre o exercício da verdadeira humildade,

aquela que agiganta, que dizima orgulho,

que realiza e faz a diferença.

.

.

.

tenho pedido força, força de autotransformação,

para que já tenha condições de receber ,

o menor de todos os “riachos”.

.

.

tanto orgulho ainda a vencer, exterminar,

tanto melindre a não me atingir...

que fico ainda, por horas,

observando o mar....

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 17/04/2009
Código do texto: T1544313
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.