PANCADAS

PANCADAS

Mário Osny Rosa

As pancadas surtem efeitos

Até que muda trejeitos.

Quem depois de apanhar

Tem coragem de falar.

Ou tudo foi para enganar

Agora mesmo enfaixado.

Parecia amedrontado

Das perguntas a esquivar.

Quem o teria lanhado

E de sangue banhado.

Já temos um recado

Que tome cuidado.

São José/SC, 11 de maio de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 11/05/2006
Código do texto: T154359