Vida que me pariu
A minha reação neste tempo de ação,
É minha emoção neste tempo de razão
A razão de ser, a razão de existir
A existência de poder, e não poder desistir.
Viver até então
Pra mim era problema,
Descobrir minha vocação
Que sem esforço é um dilema.
Me afronto para o novo
E alcanço novos patamares,
Se quem vem antes é o ovo
Minhas cascas estão pelos ares.