Aos 50! Quem sou eu! Quem é você?

Um Ser...

Que quis viver

Viver o melhor..

Que se perdeu

No muito que deu

Ficou sem! Ficou só..

Julgou possuir

De tudo o melhor

Família e Amigos

Não sei se consigo

Sorrir ou chorar

Partir.. esperar..

No tempo que passa

Não acho mais graça

Ficar, Partir, dês esperar..

Nem tampouco sorrir

Nem tanto chorar

A vida é tão curta

Só agora ela escuta

Meu peito palpitar

Querer nova vida

Sem chegada

Sem ida

Só viver

Viver só..

Ou viver

A vida

Com vida

É melhor..

Buscar a vida

Na luta na lida

Divertir

Sorrir

Nunca mais chorar...

Dizem que a vida começa aos 50..

Não esperem os 50 para buscar recomeçar a viver..

Sobra pouco tempo e bastante preconceito pra complicar..

Ter que viver nos próximos 25 no mínimo 75 - muita gente não vai entender..

Não ter mais tempo pra dar, explicar..

E pouquíssimo pra receber, entender..

Melhor correr..

Cícero Dantas
Enviado por Cícero Dantas em 16/04/2009
Código do texto: T1543038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.