UM BELO ENCONTRO
UM BELO ENCONTRO
Mário Osny Rosa
Deste belo arquipélago
Quando lá partiram.
Na busca de novas terras
E aqui logo chegaram.
Nesta ilha implantaram
A mais bela cultura.
Por quase trezentos anos
Por aqui já perdura.
Este encontro lusófono cultural
Uma marca história.
Entrelaçar o nível internacional
Gravada na memória.
São José/SC, 15 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br