COMO UM PHOENIX
..com seu longo véu negro ela não..
..esconde, insinua suas dunas aos..
......ventos que a cercam, que......
...........deslizam sobre suas..........
..........areias encaminhando-a........
........para um horizonte negro.....
..onde nem o sol e nem a lua brilham..
é onde ela com sua beleza majestosa
..de uma flor com seu perfume e suas..
.cores encontra o seu triste destino.
..depois de horas, ela como um phoenix..
......renasce e volta para as ruas.......
...........com seu longo véu negro.......
Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 15 de janeiro de 2002.