Dividindo minhas duvidas

A lua saiu bela.

Como se fosse um brilhante;

Olhou para mim e disse,

Fique calma,vá adiante.

Parei,pensei e disse!

O que você sabe de mim ?

Ela disse zombeteira,

Hoje você esta triste.

Oh! Concordo com você,

Coloquei meu dedo em riste

Mesmo hoje estando triste

Amanhã estarei alegre;

Tudo passa nesta vida

Depois estará mais leve.

Não estou triste por isso;

E aceito a brincadeira,

Desça aqui na terra e vem

Viver esta problemática;

Depois vira me dizer,

Se permanece altaneira.

Eu gosto de ti olhar;

Dividir as minhas duvidas.

Mesmo não tendo respostas;

Alivia a minha angustia.

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 15/04/2009
Código do texto: T1540926
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.