É MAJESTADE

Conserva o amor em alto apreço.

Concordo desde o começo.

Movem a terra os anjos do céu.

O amor merece o mais lindo troféu!

Quem ama exerce com espontaneidade.

O coração enche de atividade.

O amor brota no coração.

Nasce flor em toda a estação!

Sadio e pelo jardim perfumado.

Satisfeito com o amor doado.

Bate com muita alegria

É majestade na bela poesia!

É do ser humano a soberania.

O estímulo da cidadania.

É a sensação do dever cumprido.

É o cativante abraço amigo!

É a lágrima com o lenço secada.

Palavras sábias articuladas.

É o socorro na hora certa.

E o amor cumpre a meta.

O silêncio respeitado

Falar quando angustiado.

Saber sempre ouvir.

Ter certeza de um melhor porvir.

Então o amor será coroado

Pela fé e por ter sempre acreditado.

Dos lábios, livros e das poesias.

Palavras de amor são puras magias!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/04/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1540159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.