O espelho
 
O espelho indiferente
Não reflete nada
Todas as cores se confundem
 
Alegria, tristeza tudo igual
Como dia e noite se misturam infindáveis
O espelho amorfo...
 
Se tivesse nome seria ilógico
Neles existem, medos, desejos para o nada
Nos espelhos permanecem as ilusões
 
Em uma imagem quebrada, distorcida
Não reflete o que se mostra....
Necessariamente a razão, de estar em fantasia
 
Fantasia e conclusão
Meramente apodrecido
Na ausência dos reflexos. 
                        
 
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 14/04/2009
Código do texto: T1539072
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.