Duvida?

Duvida?

É pecado querer viver intensamente cada momento...

Cada sentimento...

Cada inspirar e respirar...

Cada palavra joga ao vento...

Será pecado deixar um pedaço meu em cada pessoa...

É um erro saber que eu não tenho tanto tempo quanto eu gostaria

Tentando esticá-lo... Sugando ao maximo cada segundo ao teu lado.

Será pecado dar mais que recebo?

Será mais um erro pensar assim...

Viver assim...

Querer ti dar o que não quer receber

Mas e daí meu coração não pensa

E o que é certo ou errado?

Quero só sentir de dentro pra fora!

Quero me permitir

Estende as tuas mãos tenho algo pra ti dar

Fecha os olhos e abre o coração.

Permita.

Em tuas mãos esta a alma de um eterno apaixonado.

Aracaju, 05 de Fevereiro de 2009 Angel91

Fabio Nunes
Enviado por Fabio Nunes em 14/04/2009
Código do texto: T1539019
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.