Provar-te-ei

Provar-te-ei

Queima meu peito com a fúria do amor...

O Ser amado traz consigo o mel e o fel nas mãos

Provar-te-ei...

Beber de ti degustar o desejo que me consome e me sucumbe

Que envenena minha alma transparente...

Loucuras são devaneios que me visitam que me tocam como alfinetes

São laminas que traspassam minha alma lúcida

Rasga-me os pensamentos

Alimenta minha vontade

Entre o perfume e o prazer

O gosto e o deleite do teu toque

Escraviza-me,

Usa-me

Acorrenta-me aos teus férteis delírios

Leva-me ao mais alto céu

E me afoga nos teus mais profundos beijos

Toca-me com a força de um vulcão

Possui-me com a leveza de uma borboleta

Invade meu corpo e penetra-me com teu espírito

Preenche-me por inteiro

Joga minha casca vazia entre os lençóis

E nossos espíritos entrelaçados dançaram ao som das estrelas.

Tendo a mais bella luna como deslumbrada coadjuvante.

E nossa platéia uma legião de querubins.

The End... O Fim.

Aracaju, 30 de Janeiro de 2009 Angel91

Fabio Nunes
Enviado por Fabio Nunes em 14/04/2009
Código do texto: T1539012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.