BONEQUINHA
No meu manual
Vem dizendo
Que não é para maltratar
“Trate com carinho”
Assim ta escrito lá
Não pode lavar
Não pode quebrar
Nem pode levar
Observar na vitrine
Brinquedo frágil
Parecendo de porcelana
Há quem se engana
Se não entende o manual
Vá antes que seja tarde
Não sou sua barbie
Pareço uma bonequinha
Que pode chorar
Que pode amar
Que pode andar
Mas não fui feita para você brincar