INDIGESTÃO

...Queria eu

...Queria eu...

Queria eu...

“ter o cheiro das frutas,

Ter o gosto das tortas”

“ser os mares das flores

...

Que pesar tem os desejos

...

...Não passo de fruta podre que do pé caiu

...Sou corcundamente torto que nem tortas...

Moro em um jarro vazio nos vazios mortos...

Com nó nas tripas,

Como me comendo.

Em fim, eu preciso

Do meu bucho cheio

!