SOU FELIZ SEM VOCE

Não queira me fazer acreditar novamente que ainda fazes parte de mim.

A nossa historia teve um começo, um meio e coloquei um fim.

Tirei você de minhas entranhas.

Arranquei você de meus sonhos

De minha vida você não faz mais parte.

Olho para trás e relembro as coisas boas, não vou mentir.

Hoje a minha vida tomou um outro rumo, vivo realidade, de verdade e de dignidade.

Não penso mais em você e não é por vaidade.

Não quero de você os meus momentos, isso parece tormento. querer e não poder ,ficar e partir.

Agora é permanente, vejo um horizonte em minha frente.

Procuro o que de mais importante tenho para minha vida.

Não sinto mais dor, meu peito cala a paixão mal resolvida.

Procuro meus desejos e minhas vontades dentro de mim.

Estou só, não me importo, pois amar dói demais.

E essa dor, não quero mais.

Ha esperança por novos caminhos, reconstruir os sentimentos, viver novos momentos, sem pensar em você.

Se a felicidade existe, quem vai saber?

Não a busco, não peço, apenas espero que mesmo sem saber eu ainda possa dizer :Sou feliz sem você.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 14/04/2009
Código do texto: T1538431
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.