Sinto o que sentes

Sinto o que sentes

Vanderli Granatto

Percebo chamas delirantes vindas dos céus...

Sinto o que sentes, suspiro, danço,

me envolvo em véus...

Sorrio com meus pensamentos.

Lindos sonhos, sonho, em breves momentos.

Amar-te assim me leva a desvarios...

Quero-o a cada instante!

Espero sempre por palavras confortantes,

que me bastem, nesse sonho louco.

Delirante se torna a espera,

Ofegante respiração, coração em ebulição...

A chama incendiária me faz sentir-te junto a mim.

Num sonho palpável, me realizo contigo ao meu lado.

Pensamento não falha.

O céu é testemunha dos nossos quereres

e por querer-te tanto, toco-te em pensamento.

Tu te achegas até mim e nos realizamos,

nas noites sem fim...

Adormeço em teus braços

resignando-me a um doce sonho de amor.

Oh, doce sonho, de ti estou deveras afim!

Vanderli

13/04/2009

Botucatu/SP