"Proofusão"

"Profusão"

@

Quantas vidas se foram vai e vão,

antes do cumprimento da missão.

por falta de um pedaço de pão,

sofrem,padecem...e morrem,

procuram, mas tudo em vão,

é muito díficil encontra uma mão.

@

São prófugos

do mundo profano,

de uma prole inconclusa,

de um mundo de tiranos,

de um sistema covarde,

e de seres insanos.

@

Se vão sair incólume,

os genocidas da fome,

projetis da morte...

Só valorizam o que consomem,mas

envelhecem..adoecem...sofrem,

brincam com a própria sorte,

sua alma e seu corpo...apodrecem!

@

(amaropereira)

@

Um beijo no coração.

@@@@@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 13/04/2009
Código do texto: T1537228