Em Seu Anoitecer

Em suas mãos

meu coração se veste de poesia

se enfeita de estrelas coloridas.

Sou lua beijando o mar..

Você, madrugada nua a me desvendar.

Em seus macios contornos,

sinto o gosto do pôr- do - sol.

Anoiteço em seu olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 10/05/2006
Código do texto: T153722