Ainda há uma maneira

Atenção todas as criaturas

todas as crianças

pobres esquecidas

com pais ausentes

cobertas de presentes vazios

Todos os pais

merecedores de respeito imposto aos filhos

e buscando um futuro melhor

para seus filhos

O comunicado que faço a vocês

é muito importante

esta sendo gritado aos quatro cantos da Terra

esta sendo ministrado

esta sendo vomitado

Na bulimia das jovens

e esta refletindo

nos silicones das mulheres mal amadas

que foram ameaçadas pelos maridos

de serem trocadas

Tudo o que tenho a dizer

os jovens têm gritado no rock

tem sido solto nas fumaças de seus cigarros

e obviamente imposto em suas mentes

dentro das salas de aula

para se tornarem alguém - teoricamente

Esta sendo gritado - repito

mas quem esta ouvindo?

quem esta ouvindo?

Vende-se valores

vende-se carinho

vende-se amigos

vende-se caráter

e compra-se remédios

contra a depressão

e a solidão assola

e gritamos então...

mas quem quer ouvir?

Pobres crianças de rua

sem inclusão digital

sem tristezas também

sem querer algo mais

Pobre criança mimada

não saberá ouvir um não

cairá nos braços

do primeiro que lhe disser

que existe um meio de ser feliz...

Eu não vou parar de gritar

não vou parar de escrever

pois precisa ser dito

para não dizer que não foi avisado

Ainda há uma maneira

de ser feliz

Ainda há soluções

para nós...

ainda há.

Helem
Enviado por Helem em 13/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1536869
Classificação de conteúdo: seguro