DA BRINCADEIRA A REALIDADE
DA BRINCADEIRA A REALIDADE
MOR
Meu sonho de criança
Nem podia imaginar.
Que guardo nesta lembrança
De um dia concretizar.
Queria fotografar
Isto na imaginação.
Quando estava a brincar
Era grande a emoção.
Uma caixa de papelão
Um buraco ali furada.
Com as fotos de então
A foto era atirada.
Setenta anos de espera
Já com toda modernidade.
A fotografar nesta era
Isto que é felicidade.
São José/SC, 12 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br