INGRESSANDO NA POESIA
INGRESSANDO NA POESIA
MOR
Se no mundo ingressou
Foi no mundo da poesia.
Que logo se integrou
Mostrando toda sua magia.
Sua poesia já relata
Num momento só de alegria.
Bem logo numa hora exata
Com aquela sua cantoria.
A viver a sua vida
Nem pede por modormia
Nem mesmo por alforria.
Numa luta aguerrida
Nem vê a guerra perdida.
Fica logo comovida.
São José/SC, 13 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br