Ele voa, através do imaginário
Num voo ilógico e solitário
Vai buscar o amor distante
Que um dia se perdeu do ninho
Vai, voa coração passarinho
Leva nas asas o carinho
E entrega àquela moça linda
Por quem minh'alma se agita
Voa, nessa viagem infinda
Diz para ela que espero ainda
Rever sua beleza única e infinita
Cruza o céu da dolorida saudade
Leva meu desejo e minha vontade
De repousar em seu leito
Descansar em seu peito
Ser seu poeta e amante
Nesse voo louco e delirante
Entre as nuvens cor de paz
Já não sou capaz
De distinguir o real e o sonho
Sou parte do verso que componho
Seja ele alegre ou tristonho
Meu coração é um  relicário
Onde com carinho ponho
Meu desejo diário
Antes de sair no meu voo solitário...
*********************************
"Vou num voo cego, em sua direção e sigo no bater das asas, na mesma batida do coração..."

                                          
Eu....................................................... Você