Feliz Páscoa

Feliz Páscoa muitos chocolates... muita alegria vinda de dentro de cada bombom...muitos beijos doces...muitos sorrisos...muito de tudo que possa te fazer feliz...

Feliz Páscoa com muitas gotas de chocolates e gotas de felicidade respingadas sobre você... que o dia pra você seja doce não somente hoje mas sempre, que o sol não venha derreter o chocolate mais gostoso, e nem venha derreter os desejos mais doces, que o coração esteja banhado de bons sentimentos com calda de chocolate...muitos chocolates para você e muitos sorrisos doces e singelos e que sejam sempre sinceros...

Feliz páscoa com árvores de maçãs de chocolate sendo de chocolate branco ou preto, amargo ou crocante, trufado ou tradicional, que seja da preferência de cada um, mas que contenha lembranças boas em cada mordida...

Feliz páscoa que cada chocolate venha com mágicas com surpresas... com emoção, com presentes, com carinho, que venha recheado com o que mais agrada á você...

Á você chocólatra um rio de chocolate, cachoeiras de chocolates, gotas brilhantes e sedutoras gostosas de chocolate, que os chocolates te encantem...

Feliz páscoa que em cada chocolate ganhado contenha uma história bonita uma poesia feita e utilizado papel de chocolate para ser escrita...

Feliz páscoa para todos...

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 12/04/2009
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T1535454
Classificação de conteúdo: seguro