Presentes

Como é maravilhoso ganhá-los

Por mais que não sejam alimentos, é bom degustá-los...

Neste meu aniversário fui bem presenteado

Não digo pelo bem material, e sim por muitos eu ser lembrado.

Às vezes não damos conta que somos agraciados

Acima de tudo e por todos somos respeitados.

Obrigado bondoso Deus, por mais esta maravilha...

Que é ter completado mais um ano de vida.

Obrigado Senhor pelas pessoas que tem me presenteado

Vocês sempre foram e sempre serão meus amados.

Um obrigado especial à minha linda e bela amada

Que tem me acompanhado nesta longa estrada.

Suas surpresas desta vez minha amada loira foram especiais

Superaram todas as expectativas e foram excepcionais.

Não me canso de dizer que você é o maior presente que ganhei

Quero que nunca esqueças que te amo e sempre te amarei.

Espero alcançar o dobro de minha idade ao seu lado

Este é o meu desejo, sempre lhe amar e ser amado.

Que bom seria se todos os aniversários fossem assim

Obrigado a todos,e acreditem que foi um lindo dia para mim.

Araucária
Enviado por Araucária em 12/04/2009
Código do texto: T1535269
Classificação de conteúdo: seguro