GRITA O SOM DO SILÊNCIO

Socorro! Tem alguém aí???

Alguém que escute o som do Silêncio...

Alguém que me escute

No silêncio...

Alguém que escute o meu Silêncio...

Tem alguém aí???...

Preciso que alguém me ouça

Que alguém me preste atenção

Espero em silêncio que alguém chegue

Espero acalmar a solidão.

Tem alguém aí???...

Alguém que me espera.

Alguém que espera

No meu silêncio...

Mas quem espera, desespera

E nem sempre sai do lugar

Quem chega vem apressado

Não tem tempo pra esperar.

Quem espera, sempre cansa

Fica em silêncio esperando.

O som do silêncio se amansa

E o grito acaba 'chorando'...

Tem alguém aí???...

By@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 10/05/2006
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T153469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.