À flor da minha pele

É na flor da minha pele que estão meus versos

Minhas loucuras, minhas guerras

Lugar de sustentar agonias, insônias e pernilongos.

Flor de desperfumes sem caules sem pétalas,

Apenas produz o pólen dos meus sentires.

É a flor que enraíza no meu coração,

Sensíveis marcas de amor e de dor.

Jaak Bosmans 3- 04 - 09