Pegadas
Pegadas
Pegadas deixadas ao léu
Sem sinais no vento
Perderam-se entre cá e céu.
Coração hoje livre
Desfolha flores pelo ar
Dispersos no tempo que tive.
Distraída a brisa sopra
Segue adiante no amanhã
Nos muros azuis que toca.
Noites estreladas mares brancos
Por ali gaivotas altas
Captam beijos esquecidos tantos.
Verde me vejo agora outra rede
Já se aflição de vida
Ser vindo e eu com sede.
Um quadro de vida isto
Meu sonho sem ser
Solidão escolha de pedra visto.
Iára Pacini
06/04/09