Intuição
Sei das dores
que permeiam meu caminho
e transpassam agudas
o meu peito.
Sei dos sonhos
que se perderam
no vácuo das lembranças
amargas como o fim da esperança.
Mas sei também da minha voz:
a voz de uma alma liberta
pela poesia, tão certa
quanto o amanhecer
resplandecendo
em um novo sonho
prestes a acontecer...