EXPERIÊNCIA

EXPERIÊNCIA

Mário Osny Rosa

No mundo da experiência

Você tem experiência

O ser humano começa

Sua grande experiência

Quando da concepção

A primeira experiência

Viver nove meses no escuro

Num lugar bem seguro

É a maior experiência

Que o deixa mais maduro

Logo quando nasce

A sair daquela penumbra

A experiência de chorar

Experiência é ciência

Logo de muita vivência

Que começa na inocência

Em cada passo da vida

Até o demente vive sua experiência

Nem sabe bem porque

Vive a nova experiência

Numa família unida

Isso que é vivência

Num mundo de experiência.

Quem cai e levanta

Logo passa por uma experiência

Formula um é uma experiência

Na melhora da tecnologia

Tudo em volta do homem

É uma experiência

Ninguém vive sem ela

Essa linda donzela

Que é a experiência.

São José/SC. 9 de maio de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 09/05/2006
Código do texto: T153325