ALMAS UNIDAS

Clara da Costa

Almas afins,

unidas para sempre...

Em cada encontro,

aquele encanto

aquela magia,

do reencontro...

Se separadas, sofrem...

porque se amam,

mas se sentem,

apesar da distância...

Almas afínicas, estarão

sempre unidas,

pelo coração

pela emoção,

do amor ...(e)terno.

* * *

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 10/04/2009
Código do texto: T1533030