_ Ansiedade _

Acalma-te ódio

que nem sabes de si

porque elevas as vozes

as tingem de negro

as moldam em espetos

as fazem ferir

Acalma-te ânsia

que não trazes aqui

não encurtas distâncias

não consegues o encontro

não achas o jeito

de aliviar as saudades

Acalma-te medo

que tu és o sábio

que manipula intenções

que camufla emoções

e faz se perderem

os que, tanto, buscam se achar

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 10/04/2009
Código do texto: T1532735
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.