Eterna Companhia

Eterna Companhia

Vanderli Granatto

Quisera não mais acordar.

Sonhava estar em teus braços.

Junto a ti percebia o mundo girar,

Sentia o calor da chama a me enfeitiçar.

Bailava ao som do violino,

Que soava aos meus ouvidos.

Uma melodia suave, ímpar, um hino.

O sonho não podia terminar,

Viver o amor intensamente era meu desejo.

Minh'alma inteira vibrava no ensejo.

Finalmente a felicidade me fazia abrigo

em sua morada.

Amava e me sentia amada.

O sublime sonho me seduzia.

Era um mágico instante

sob a estrela d'alva, que reluzia...

Quisera não mais acordar e fazer do sonho,

minha eterna companhia!

Vanderli

10/04/2009

Botucatu/SP