LOUCA
LOUCA
VANDERLI GRANATTO
Sou sombra passageira, louca a viver de sonhos.
Sou nuvem andante, sonhos me levam adiante,
num mundo sem eira, nem beira,
na vida que se diz companheira.
A razão do que acontece,
não quero mais saber, pois que, viajante,
vivo o instante, sem muito pensar.
O azul do céu quisera um dia alcançar.
Negras nuvens vieram,
interferiram, me deixando a vagar ao léu .
Sem muito pensar em querer me satisfazer,
caminho, perdendo as forças aos poucos.
Prosseguir, ir pra longe quem dera!
Conhecer a felicidade, quisera!
O cansaço me tomou pelas mãos,
conduz-me agora, vencida!
Extingui-se os sonhos, as vontades.
As querências, nada mais são,
nem meus desejos cautos.
Louca, louca a viver de sonhos.
Toda loucura é pouca, diante desta vida louca.
Impludo o grito, morro louca,
por não conseguir me realizar.
Sou sombra passageira, neste mundo de incertezas,
sem eira nem beira.
Por mais que eu queira viver o sonho,
a realidade se impõe,
açoita a loucura, flagelando o meu pensar.
Vanderli
09/04/2009
Botucatu/ SP