SALA DE ESPERA

Não é muito bom estar

numa sala de espera.

Ansiedade costuma dar,

coincidências são meras.

É cada um para si

preocupado com o problema.

Muita gente hoje vi.

preocupada com o tema.

Quando é um consultório,

é sempre mais complicado.

É um triste falatório,

eu permaneço calado.

Vejo a péssima TV

permitindo só o som.

Nem sempre podemos crer,

se o cliente está bom.

As revistas são antigas,

só serve para folear.

Mas nunca nós temos brigas,

pois ninguém veio passear.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 10/04/2009
Código do texto: T1531543