((( Envelhecer)))

Na ilusão de reencontrar

busco a imagem refletida

fina dança d’ água cristalina

em molduras azul-rosáceo

Lindo rosto na serena aparição

sei bem que de face remoçada

franco e amplo é o sorriso

manso e terno é o olhar

Mostra em gestos graciosos

que faz bem pouco era menina

de enfeites nos cabelos

flores e fitas no vestido

Mas se desvio, da água, o olhar

rugas tantas, pele seca

olhos fundos, boca murcha

corpo arcado em dores imensas

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 10/04/2009
Código do texto: T1531518
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.